domingo, 28 de noviembre de 2010

SEVILLA 1 - GETAFE 3

Vaya palo el que nos ha dado nuestro equipo ayer, derrota inesperada ante un rival que no le ganaba a nadie y ayer se paseo por nuestro estadio e hizo de nosotros lo que le dió la gana. Empezó el partido bien, no es que lo hiciéramos de maravilla pero ellos por lo menos no creaban peligro, poco a poco empezamos a rondar la portería y se intuía que el gol no tardaría en llegar, y así fue, un balón que lo pelea Romaric y kanouté a boca jarro remata el 1-0, a partir de aquí y hasta el final de la primera parte el Getafe estaba grogui y pudimos haber marcado alguno más pero nuestros delanteros no andan finos. Nos fuimos al descanso con cierta tranquilidad pues por lo visto nada hacía intuir lo que nos esperaba. Empezó la segunda parte con un equipo que fue a por todas y otro que sencillamente no estaba, era incomprensible como puede desaparecer un equipo del terreno de juego, ante este panorama las oportunidades por parte del Getafe se fueron produciendo y los nuestros sin olerla, así fueron llegando los tres goles y el equipo con la "caraja en to lo alto". Segunda parte de lo más malo en mucho tiempo y enfado monumental de todos los sevillistas que presenciaron el partido en el estadio que ya dirijieron sus primeros silbidos al palco. Vamos mal y no vemos solución a los problemas que presenta el equipo y los enfrentamientos que nos esperan en este mes de diciembre son de aupa, el jueves en Francia ante el PSG, luego vamos a Villareal, recibimos al Borussia, en liga recibimos al Almeria, vamos al Bernabéu y terminamos recibiendo al Málaga en copa del Rey. Lo dicho un mes para levantar esto o para hundirnos más. Por favor, que sea lo primero.