jueves, 22 de agosto de 2013

SEVILLA FC 4 - SLASK WROCLAW 1. CASI SENTENCIADA

Partido de ida de la última eliminatoria previa a la fase de grupos de la Europa League donde el Sevilla, en partido televisado por Sevilla FC TV, ha dejado practicamente sentenciada la eliminatoria con un rotundo 4-1. Se presentó el Sevilla a este partido con varios cambios en el once inicial con respecto al que jugó el domingo frente al At.Madrid, y encima a los pocos minutos se tuvo que retirar Kondogbia por unas molestias, que esperemos que no sean nada grave. La primera parte se vio a un Sevilla muy desajustado en sus líneas con continuos fallos defensivos y muy graves la mayoría de ellos, de haber estado los delanteros polacos un poco mas hábiles nos hubiera marcado mas de un gol. Así hay que reconocer que el resultado al descanso fue un jarro de agua fría por el gol encajado pero tuvimos suerte porque de no llevarnos mas por los errores defensivos. En la segunda parte con el desgaste físico de ellos, poco acostumbrados al calor sevillano y sumado a la expulsión de un jugador, se veía el panorama mas claro y era cuestión de tiempo que los goles fueran cayendo. Lo que pasa es que la falta de compenetración de este Sevilla a estas alturas es mas que evidente y estos, los goles, tardaron en llegar, pero lo importante es que se ha conseguido una renta de goles que debería ser mas que suficiente para pasar a la fase de grupos. La semana que viene, jueves 29 de agosto será el partido de vuelta en Polonia.