domingo, 10 de febrero de 2013

R.MADRID 4 - SEVILLA FC 1. Y ESE PORTUGUES QUE BUENO ES

Vasta ya de ser falsos e hipócritas, podéis chilarle todo lo que queráis y mas, pero es un jugadorazo y ya quisieramos nosotros tener uno que fuera la tercera parte de este jugador. Poco podemos decir del partido cuando el equipo de enfrente tiene a uno de los mejores jugadores del mundo y es que, encima, se le da bien el Sevilla. Es ver el escudo del Sevilla y se harta de meter goles. En los últimos enfrentamientos nos tiene fritos, ya ni sé cuantos goles nos ha metido. El solito ha ganado el partido, de los tres goles, el segundo es un golazo, y en el contraataque del cuarto todo un espectáculo verlo correr. Y punto, repito, por mucho que a algunos se que os duela, con jugadores de este nivel en frente, es difícil ganar, nuestras oportunidades pasan porque no este esa noche acertada y los nuestros si lo estén. Y no ha sido el caso, sino que se ha dado todo lo contrario, ha sido el día de Cristiano y los nuestros, sobre todo Negredo y Reyes no era su día, porque oportunidades han tenido para hacer algún gol, sobre todo con el 2-0 en el marcador que es cuando hemos hecho nuestro mejor fútbol pero eramos inoperantes arriba, y así ustedes me diréis si podemos hacer algo en el Bernabéu. De todas maneras creo que el resultado es demasiado abultado por lo visto en el terreno de juego, no creo que ellos hayan jugado tan bien y nosotros tan mal. Es que cada vez que tiraban entre los tres palos era gol, y a esto le añadimos la "potra" en el primero, en el que todos los rebotes hacen que la pelota le llegue en boca de gol a Benzema, y en la segunda parte a los pocos segundos, Fazio que no se entera que ya ha empezado el partido, tiene una de sus "carajas" habituales y regala a Cristiano el 3-0 y aquí es cuando el partido se acaba por completo, ya el equipo no cree en absoluto que sea posible ni tan siquiera empatar y a dejar pasar el tiempo lo mas honrosamente posible y a pensar en el siguiente partido.