sábado, 23 de febrero de 2013

BARCELONA 2 - SEVILLA FC 1. UN SEVILLA MUY DIGNO

Aunque el resultado haya sido el mismo que en los últimos enfrentamientos entre estos dos equipos en el terreno blaugrana, no cabe duda de que la imagen ofrecida por el equipo es la mejor de todos esos partidos, lo negativo es que no se ha visto reflejado en el marcador y nos venimos con cero puntos. A priori, con todos pensando en el partido del miércoles se esperaba la alineación de Emery para ver a quién le daba descanso. No ha sido al final para tanto pues ha puesto un once muy competitivo y los que han jugado de inicio han dado la cara. También hay que reconocer que el Barça también ha dejado a muchos de sus habituales titulares en el banquillo. La primera parte nos hemos dedicado a defender bastante mas que en la segunda, muy ordenados y ellos no tenían las ideas claras y no creaban ocasiones claras. Tuvimos la suerte de que en una jugada nos hemos puesto por encima en el marcador, sin apenas haber creado ninguna ocasión. En la segunda parte el Barcelona salió a empatar el partido y se encontró con la remontada muy fácil, rápidamente nos había levantado el gol de Botía. Con este 2-1 en el marcador tan pronto nos pensábamos las mayoría que aquí se acababa el partido y llegaría el aluvión del Barça. Y en cambio ha sido todo lo contrario, con este marcador es cuando nos hemos ido arriba a por el partido y el Barça las ha pasado canutas porque hemos tenido ocasiones claras para haber empatado el partido. Muy bien el equipo en la segunda parte, moviendo la pelota con mucho criterio y sin dar ningún patadón. Repito lo mismo que al principio una imagen muy positiva pero un resultado negativo, y eso al final en el fútbol es lo que importa.
Ahora a olvidar esto ya, y a pensar en la copa que es lo que toca y tenemos el partido mas importante de toda la temporada, nos jugamos ni mas ni menos que meternos en otra final.