sábado, 20 de agosto de 2011

HANNOVER 96 1 - SEVILLA FC 0

Primer partido oficial de la temporada y nos hemos venido con una derrota por la mínima, un 2-1 que deja todo para el partido de vuelta, en el que con el apoyo de la afición y el empuje de nuestros jugadores debería ser suficiente para doblegar a este correoso equipo alemán pero que es inferior al Sevilla FC, otra cosa es lo que pase luego en el césped pero a priori deberiamos eliminar a este equipo, solo tenemos que ganar el partido, nada más y nada menos, el haber marcado un gol en el campo del Hannover hace que con 1-0 nos valga.
No puedo hacer ningún comentario respecto a las sensaciones que nos dejó el equipo, eso os lo dejo a cada uno de vosotros, pues por motivos laborales me ha sido imposible ver el partido, solo he podido ver el resumen en Canal Sur y por lo allí visto nos cogieron en la primera parte en dos contras y dos goles y parece que en la segunda parte el equipo controló esas contras peligrosas de los alemanes y tuvimos más dominio del partido y no hubiera sido nada injusto habernos traido un empate.
Tendremos el desenlace la próxima semana, jueves 25 y de nuevo televisado por Canal Sur.