domingo, 13 de febrero de 2011

RACING 3 - SEVILLA 2

Visto lo visto esta claro que este no es nuestro año, si encima de que no estamos jugando bien se suma la mala suerte, mejor apaga y vamonos. El partido tuvo una primera parte rara porque el Racing salió con fuerza, como lo suelen hacer los equipos locales, el Sevilla estaba un poco despistado, como le suele pasar en las primeras partes de los partidos, y no es que el Racing hiciera un magnífico juego pero es que cada vez que llegaban a puerta era gol, el primero si pita falta tampoco se hubiera asustado nadie, pero bueno, también podía dar gol y así fue, después un penalty clarísimo a nuestro favor que Negredo no lanza bien y detiene el portero y a la siguiente jugada Rakitic se estrena como goleador del Sevilla, lo que pasa es que se equivoca de portería y lo mete en la nuestra, 2-0 sin comérnoslo ni bebérnoslo. Menos mal que marcamos el 2-1 y esto le dió alas al Sevilla que sumado a la expulsión hicieron que la segunda parte fuera todo un recital de los nuestros encerrando al contrario con múltiples ocasiones pero como será esto del fútbol que el que se llevó el gato al agua fue el Racing, que en el descuento pegan un patadón y se encuentran con una mala salida de Palop y adiós a un punto que aunque nos parecía poco por como se estaba dando el partido al final lo hemos hechado de menos. Derrota justa porque así lo refleja el marcador pero por lo futbolístico totalmente injusta porque el Sevilla hizo lo indesible por llevarse los tres puntos pero estamos sin suerte ninguna. Duele perder un partido así pero nadie podrá decirle al entrenador que no ha ido a por el partido, sin miedos como tantas veces le hemos reprochado, lo malo es que la fórmula esta vez no nos ha salido pero es el camino.
También me gustaría desde aquí decir que no carguemos la culpa sobre Palop porque haya fallado en la salida, de acuerdo que falla pero ya no se acuerda nadie que la semana pasada nos salvo el punto que conseguimos con el Malaga en el minuto 94 cuando hizo ese paradón a un cabezazo de un jugador malaguista, y como esta, seguro que podemos recordar muchas y buenas paradas, no tiene derecho a fallar alguna vez, que pasa que ahora la culpa de todo lo tiene sólo él, venga ya.