martes, 17 de abril de 2012

GETAFE 5 - SEVILLA FC 1

Ya han pasado casi 24 horas del partido de ayer y todos habéis tenido tiempo de digerir este resultado que ha sido muy duro pues ante los resultados que se habían dado en la jornada una victoria de los nuestros nos aupaba a la quinta posición y a un solo punto de la Champions, pero lo visto ayer en el estadio del Getafe sobre todo la debacle del equipo en la segunda parte nos devuelve el pesimismo que esta maldita temporada llevamos arrastrando. Es inexplicable como un equipo puede dar la imagen que nos ofreció ayer cuando en la primera parte, o mas bien hasta que el Getafe empató, el partido era nuestro, tanto en el marcador como en el juego, lo teniamos para haber sentenciado pero nuestro desacierto de cara a puerta, tanto de Navas como de Luna nos dejaba ese siempre incierto 0-1. Y de la única manera posible que se veía que el equipo local nos pudiera empatar era por un fallo nuestro o alguna jugada aislada a balón parado, evidentemente llegó de la primera, la que siempre nos mata en esta irregular temporada, entre Coke, Escude y Varas, tu por mi y yo por ti, el regalito no lo desaprovechó el jugador del Getafe. Antes de desaparecer totalmente del campo estaba por medio el descanso para aclarar ideas, pero ni por esas, el gol tempranero a los 3' del comienzo de la segunda parte nos mató definitivamente, a partir de ahí el equipo titular del Sevilla FC se fue y se quedaron once personas vestidas con el mismo uniforme pero esos no eran los mismos que vimos en la primera parte, los adjetivos sobran, la cosa es que fueron cinco como pudieron ser más, no me vale el que se diga que cada vez que llegaban a puerta era gol, cuando te meten cinco pocas excusas se pueden poner, lo único que hay que hacer es echarle .... para por lo menos caer dignamente y ni siquiera eso hicimos.
Como dicen los profesionales de esto que saben mucho mas que nosotros, a olvidar este resultado y a pensar en el siguiente partido, por suerte, no se para y el próximo sábado tenemos otra final ante un rival que es la revelación de esta temporada y nos esta asombrando a todos. A empujar todos juntos el sábado que si antes de esta derrota el partido frente al Levante era importante ahora os podéis imaginar.