lunes, 5 de abril de 2010

Y LLEGÓ LA VICTORIA

Por fin, una victoria, justa, merecida, peleada y sobre todo, muy esperada por todos, ahora sólo pedimos que sea el comienzo de una buena relación, entre la plantilla y el entrenador y que consigamos los objetivos, de momento hemos recuperado la cuarta plaza empatados a puntos con el Mallorca pero les superamos por el gol average (que importante fue la victoria en Son Moix). Del partido destacar una gran primera parte de todo el equipo, sin excepción, irnos al descanso 2-0 hacía tiempo que no nos pasaba, en la segunda parte el equipo se relajo, físicamente seguimos sin estar finos, la acumulación de partidos de algunos jugadores se nota y bastante y prueba de ello es que tanto Stankevicius como Adriano terminaron tocados, lo del lituano es una pequeña rotura del femoral que puede que no éste para Málaga y lo de Adriano parece ser sólo una sobrecarga, veremos las evoluciones de ambos, como decía, ya en la segunda parte también intentó irse un poco arriba el Tenerife porque no le quedaba otra visto el marcador pero tampoco ellos están para tirar cohetes, son el peor equipo visitante de toda la liga por eso tampoco me gustaría que lanzacemos las campanas al vuelo, el partido frente al Málaga lejos de nuestro estadio si debería ser donde definitivamente demos una buena imagen y nos traigamos algún punto para no dejar de sumar que es ahora lo más importante.