lunes, 26 de abril de 2010

DURO GOLPE EN EL DESCUENTO

Partido loco el que vimos ayer, empezó con mala pinta recordándonos el partido de copa del rey con un Getafe dominándonos en todas las facetas del partido y creando numerosas ocasiones de gol (hasta tres tiros al palo) y los nuestros sin olerla, pero la primera ocasión clarísima de gol fue para los nuestros, mano a mano de Luis Fabiano con el portero y la tira fuera y la siguiente jugada ellos no perdonan y nos marcan el primero, seguíamos sin olerla, pero cuando tienes jugadores de calidad arriba y ese es nuestro caso puede pasar de todo y sin hacer nada de nada nos fuimos al descanso con un 1-2. En la segunda parte fue otra cosa el equipo salió bastante más enchufado y mejoró bastante y ahora fuimos nosotros los que tuvimos las ocasiones para hacer el tercero pero cuando mejor estábamos nos empataron y en otro golpe mortal de nuestros delanteros, golazo de Luis Fabiano y otra vez el partido era nuestro, quedaba todavía mucho partido y Antonio Álvarez movió ficha con los cambios y por desgracia para nosotros no salió bien, Romaric y Negredo dan pena ver a los dos por los campos de juego, no se que opinará nuestro seleccionador pero el bajón de Negredo ya no hay quien lo pueda ocultar y él tampoco se le ve que ponga mucho de su parte, después de rajar contra Jiménez no ha demostrado nada. Volviendo al partido después del 2-3 el Getafe nunca le perdió la cara al mismo y se veía venir el empate como así paso, lo que no nos esperábamos era que en el descuento una perdida de balón estúpida por parte de Negredo, balón que nunca se puede perder de esta manera, hizo que montaran una jugada que terminó con penalti claro de Lolo y aunque el árbitro hizo que lo lanzaran por dos veces Palop no fue capaz de detenerlo y nos vamos de vacío de un partido que empezó mal y termino peor.