domingo, 27 de septiembre de 2015

POR FIN LLEGO LA ANSIADA VICTORIA EN LIGA

Tras el palo de la derrota frente a Las Palmas por fin llegó la primera victoria en liga. Mas sufrida de lo esperado pues el Rayo no lo puso nada fácil. Tras irnos con un 2-0 al descanso en la segunda parte todo se torció cuando los vallecanos a base de apretar a este Sevilla, que sigue siendo irreconocible, pusieron en el marcador el empate a dos y la grada se preparaba ya para despedir a los suyos con una sonora pitada. Pero, por suerte para nosotros, apareció una genialidad de uno de los jugadores llamados a ser importantes en este Sevilla 15/16. Konoplyanka  lanzó al fondo de la red una falta directa desde borde del área con una calidad que solo tienen los grandes y dio al Sevilla su primera victoria y también el poder salir de esa maldita y humillante última posición. Todos, jugadores y cuerpo técnico, hablan de la dinámica positiva que puede empezar a tomar el equipo después de esta victoria, y quienes somos los aficionados para dudar de ellos, es mas, lo deseamos como mínimo igual o mas que ellos. Toca ya rápidamente cambiar el chip, así es el fútbol, y pensar en el bonito duelo que nos espera en tierras italianas frente a nada mas y nada menos que el campeón de la liga italiana y subcampeón de la Champions League, la todopoderosa Juventus para luego, tres días mas tarde, enfrentarnos en nuestro estadio, al campeón de la liga española y campeón de la Champions League, el Barça. Dos rivales de una grandísima envergadura que, de sacar algo positivo en ambos partidos, seguro que sí marcarán un punto de inflexión en este inicio de temporada tan negativo.