lunes, 25 de octubre de 2010

CORTA PERO JUSTA VICTORIA

Emocionante partido el que pudimos ver en el Sánchez Pizjuán, de un resultado claro y contundente se paso en un momento al miedo en cuanto el Athletic se plantó con el 3-2 en el marcador, un jugador más y casi quince minutos por delante, pero en ese momento de desconcierto por parte de los nuestros vino el penalty, que para mi entender hay primero falta de Negredo al portero ya que va con la plancha por delante, pero como pasa siempre "pa uno que nos dan, otros nos lo quitarán", con este gol el partido se acabó ya que el resultado se apretó un poco más con el gol de ellos ya en el minuto 93 y ahí se pitó el final del partido. Resultado muy apretado para los méritos que ambos equipos habían hecho en el partido, una primera parte muy buena del Sevilla donde se deja el partido prácticamente encarrilado y ya en la segunda con el tercer gol ya se da por concluido pero las cosas de este deporte tan bonito, en una contra de ellos, Fernando Navarro comete falta clara sobre un atacante, ve la segunda amarilla y el Sevilla con diez jugadores se transforma y desaparece del partido cosa que el Athletic y caulquiera ante tal invitación lo aprovecha para venirse arriba y además con muchísimo peligro y paso que marcaron el primero, y bueno 3-1 no pasa nada, pero marcaron el segundo y ya nos entro a todos el "canguele" porque no veiamos a nuestro equipo, es que no estaba, como se puede bajar tantísimo por tener un jugador menos, y no es que el Athetic hiciera el partido de su vida es que nosotros le invitamos a que se levantara de ese 3-0 que habiamos colocado en el marcador. Pero bueno paso lo que ya hemos contado anteriormente y al final lo que vale es lo de siempre, los tres puntos que se quedaron en casa. Buena imagen la que esta dando el equipo salvo el borrón de Gijón pero por lo menos vamos viendo ciertas mejorias que invitan a ser optimistas.
Nos volvemos a ver este miércoles en partidos de la copa del Rey frente al Real Unión de Irún será a las 20:00.