jueves, 30 de septiembre de 2010

IMPORTANTISIMA VICTORIA

En el partido de hoy, después de la derrota en casa frente al PSG y tras la derrota frente al Hércules, lo más importante era sumar, y si era de tres mejor y así ha sido. Vale que tal vez la imagen dada sobre todo en la primera parte no ha sido lo mejor pero por lo menos hemos podido observar que se le ha hechado más ganas. Con el gol en los últimos minutos de la primera parte hemos tenido mucha suerte pues nos hemos ido al descanso con un resultado que nadie se esperaba y así en la segunda parte ellos han estado más imprecisos y tras la expulsión se nos facilitaba todo, pero ya se sabe con los equipos alemanes, hasta que el árbitro no pite el final, ellos a correr y a luchar. Pero bueno, tras el sufrimiento ha llegado la victoria y eso a día de hoy y tras sólo dos entrenamientos con el nuevo entrenador que más podemos pedir. Esta victoria nos sirve para empatar a puntos con el Borussia y coger mucha moral para el domingo en el que tendremos a un buen rival en frente como es el At.Madrid, será a las 17:00 por Digital +. Dabo se retiró lesionado y hasta mañana no se sabrá el alcance exacto de la lesión, lo único que sabemos es que ha sido un pinchazo en el tercio inferior del biceps femoral, algo parecido tuvo Perotti el año pasado y se paso casi mes y medio lesionado, mañana lo sabremos. El próximo partido de la Europa League lo disputaremos el 21 de octubre en Ucrania frente al Karpaty Lviv, que todavía no ha inaugurado su casillero de puntos, dos partidos jugados y dos derrotas, esperemos que siga con esa racha después de jugar con nosotros.