lunes, 22 de febrero de 2010

VICTORIA

Que victoria más importante la conseguida por nuestro equipo, se acabó de un plumazo con la imbatibilidad del Mallorca en su campo y le distanciamos en cinco puntos y cuatro al Deportivo, ya ponemos tierra de por medio. Supimos jugar frente a las adversidades, un tempranero gol, que no debió subir al marcador, ya que la pelota había salido y a una expulsión rigurosísima de Negredo pero ahí estaba el duende para equilibrar el partido y cuando ya finalizaba la primera parte, la expulsión del jugador del Mallorca equilibró las fuerzas y en la segunda parte ya con los mismos jugadores por ambos equipos, el Sevilla fue superior y lo demostró. No me gusto nada y así lo dijo Jiménez en rueda de prensa la relajación que demostró el equipo después del 1-3, nos pudo costar un disgusto si el Mallorca hubiera estado un poco más acertado. Bueno, paso de gigante de nuestro equipo y ahora a pensar en la Champions League.