domingo, 17 de marzo de 2013

SEVILLA FC 4 - ZARAGOZA 0. EN CASA NO FALLA

Hoy hemos goleado al Zaragoza en un partido que hasta que llegó el primer gol tenía una pinta un poco extraña, pues aunque teniamos el dominio de la pelota no creábamos ocasiones de gol y ellos con este panorama estaban mas que satisfechos porque a nuestra falta de remate a puerta había que sumar su total inoperancia para crear el más mínimo peligro ante la meta sevillista, hoy defendida por Palop ante la baja de Beto por enfermedad. Así iban pasando los minutos y se antojaba difícil perforar la meta zaragocista, así que, o en algún destello de algún jugador o en alguna jugada a balón parado parecían las únicas soluciones para inaugurar el marcador, y así sería, porque el 1-0 llegaría tras una jugada de estrategia, de esas que pruebas una y otra vez y casi nunca te salen, pero que todos los equipos tienen que tener para dar soluciones a estos partidos que se te atascan. Tras este gol y la posterior expulsión de un jugador zaragocista ya todo fue viento en popa. La segunda parte fue un paseo triunfal del Sevilla y al Zaragoza se le hizo eterno este segundo tiempo. Golazo en el 2-0 de Coke y gran partido de Reyes una vez que el Zaragoza se quedo con un jugador menos.
Que lástima la campaña tan desastrosa que estamos realizando lejos de Nervión porque de no ser así ahora estariamos luchando por los puestos altos de la clasificación porque con solo ganar en nuestro estadio no esta siendo suficiente para engancharnos definitivamente con esos equipos que luchan por los puestos que dan acceso a Europa. Tras el parón de la liga la próxima semana por los compromisos de la selección española llegarán tres partidos que se me antojan definitivos para saber cual será el calificativo que le pondremos a esta liga, un partido en casa frente al Ath.Bilbao y dos salidas, primero Levante y posteriormente el derbi frente al eterno rival. De salir airosos en estos tres partidos si habrá que contar con el Sevilla, de no ser así la temporada será una decepción.